Главная Sandra: 1987г. Ten On One (the singles)


Жанр - Поп

Официальный сайт

Все    Альбомы    Сборники

Печать E-mail

"Ten On One (the singles)"

© 1987

1. Everlasting Love text
2. Hi! Hi! Hi! text
3. Stop for a Minute text
4. Innocent Love text
5. Little Girl text
6. (I'll Never Be) Maria Magdalena text
7. In The Heat Of The Night text
8. Midnight Man text
9. Don't Cry (The Breakup Of The World) text
10. Loreen text

Яндекс.Новости: Музыка
Яндекс.Новости: Музыка